Губернатор не поддержал

Предложение лидера СР в Хабаровском крае о переносе выборов не поддержал Сергей Фургал

Выборная компания в Хабаровском крае и Комсомольске-на-Амуре становится всё более интересной.  Игорь Глухов обратился с видеобращением к избирателям по поводу идущей выборной компании в крае. Цитата:" Выборы в Хабаровском крае превращаются в очередной спектакль. Если молчать и сидеть на стуле ровно, нами и дальше будут управлять, как захотят. Знаете, меня это все порядком заело, признаюсь честно. Один бегает и кричит караул, остальные стеснённо воют, но никто ничего внятного предложить не может, поэтому беру инициативу в свои справедливые руки.

Пока под молчаливое зубоскальство прожженных циников из Едра просвещенная общественность обсуждает ликвидацию Ворсина, а два кандидата в госдуру, под песни третьей, покоряют южные микрорайоны краевого центра, у жителей нашего далекого от центра, но так близкого администрации того самого нашего всего, региона, тихонько крадут право на выбор, которым уже без малого год мы так кичимся.
Народный губернатор очевидно не смог в полной мере, а тем временем админресурс, от которого было обещано уберечь, в лице некоторых избиркомов, старательно зачищает неугодных и некрасивых. Мне, как, замечу, зарегистрированному и пока не снятому через суд кандидату, становится тревожно, что даже за меня выбор уже сделан в кабинетах избирательных комиссий. Считаю, пришло время решительных мер и вот мое предложение: не пора ли поставить вопрос о переносе даты выборов на более поздний и срок, чтобы поправить законы и предоставить возможность всем участникам заново пройти процедуру регистрации, что позволит обеспечить в крае проведение СПРАВЕДЛИВЫХ выборов, а не вот этого вот всего. Пусть выбирают люди, а не судьи и чиновники. Подробнее о своей позиции расскажу на Справедливом пикете, куда хочу пригласить всех, кто считает мою позицию достойной обсуждения, а также отвергнутых избиркомов кандидатов в депутаты, среди которых Ворсин, Калинин, Аликин, Рошка, Сайков и многие другие.
Для тех кто дочитал, рекомендую посмотреть видео. Распространяйте, комментируйте, ставьте лайки и все такое. С любовью и патриотическим настроем, ваш главный оппозиционер хабаровского края (на самом деле нет) Игорь Глухов"

Видео находится здесь

В 2013 году наводнение выборам не помешало, а скорее наоборот. Но тогда политическая обстановка была другая как на местном, так на региональном и на федеральном уровнях.

В любом случае губернатор Хабаровского края инициативу справедлиовроса не поддержал. Так во всяком случае написано в новости, опубликованной на их сайте http://khabarovsk.spravedlivo.ru/005168064.html

А до выборов остался один месяц. Толи еще будет.

Александр Альдиев

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоХабаровскспортХабаровский крайРоссияМВДБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияПравонарушениеПравительствоприродаДТПобразованиетранспорткинофильмДальний ВостокрепертуаравиацияaldiyevТуризмАкцияфлотМеждународные отношенияКонкурсфоторепортажЖКХискусствобезопасностьПраздникследствиерасписаниеСтихияКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силырепостисториявидеоНаукаПарламентэкономикаВыставкаЗдравоохранениеконцертИнновациистроительствоКонфликтСолнечный районТрудЗанятостьАрмияНекрологсудостроениеВизитвыборыСССРАмурский районИзобретательствоСМИХоббисоцзащитаавтомотокрасотарелигияКалейдоскопКриминалкиноНаводнение 2013недвижимостьза рубежомархивздоровьеКакаровмолодежьСветловтехникаинфраструктураПроисшествиеРомановаСмирновалитератураСтепановаСедыхСилаковСидороваШалавинаКарчевскаяКитаеваТимофееваВоронина