В Комсомольске-на-Амуре суд продлил заключение под стражу местному жителю за сбыт наркотических средств

Суд, с учетом позиции прокуратуры г. Комсомольска-на-Амуре продлил, ранее избранную меру в виде заключения под стражу 28-летнему местному жителю, в отношении которого возбуждено уголовное дело по п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

14.11.2023 на участках местности у подъездов по улицам Вокзальная и Чапаева в г. Комсомольске-на-Амуре, мужчина сбыл путем тайниковой закладки наркотическое средство общим весом 0,67грамм.

Прокуратура города контролирует ход расследования уголовного дела и разъясняет, что законодатель предусматривает за совершение данного преступления от 8 до 15 лет лишения свободы со штрафом до 500 000 рублей.

 Наталья Иващенко, старший помощник прокурора Комсомольска-на-Амуре .

 

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениетранспортПравительствоприродаобразованиеДТПкинофильмДальний ВостокфлотЖКХрепертуарaldiyevСтихияискусствоТуризмАкцияМеждународные отношенияКонкурсфоторепортажбезопасностьследствиеПраздникНаукарасписаниеКомсомольский районанонсНекрологВооруженные силыотдыхрепостисториявидеоконцертВыставкаэкономикаПарламентЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоВизитСМИСолнечный районвыборыСССРЗанятостьАрмиясудостроениеАмурский районКриминалИзобретательствокрасотарелигияавтомотокиносоцзащитаХоббиКалейдоскопархивКакаровНаводнение 2013за рубежомнедвижимостьздоровьеСветловмолодежьтехникаинфраструктуралитератураСилаковСмирноваПроисшествиеРомановаКитаеваШалавинаСедыхСтепановаСидороваКарчевскаяВоронинаТимофеева