17 турнир по боксу, посвященный памяти российских воинов, погибших в "горячих точках".

Расширенный видеосюжет о международном турнире по боксу среди юниоров 2001-2002 г.р. в Комсомольск-на-Амуре 16-20 февраля 2021 года.

В Комсомольске-на-Амуре состоялся Международный турнир по боксу, посвященный памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках.
Несмотря на короновирусные ограничения, в турнире приняли участие 138 спортсменов из России, Узбекистана, Афганистана, Молдовы, Польши, Беларуси и Украины. Уникальные для российского Дальнего Востока соревнования проводятся в 17-й раз, из которых в 6-й раз - в статусе международных.

Больше фотографий по ссылке

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениетранспортприродаПравительствоДТПобразованиекинофильмДальний ВостокрепертуарфлотЖКХaldiyevСтихияАкцияТуризмМеждународные отношенияКонкурсфоторепортажискусствобезопасностьследствиеПраздникрасписаниеНаукаКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силыисториярепоствидеоконцертэкономикаВыставкаПарламентЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоНекрологСМИСолнечный районВизитСССРвыборыАрмияЗанятостьсудостроениеАмурский районИзобретательствокрасотаХоббикинорелигиясоцзащитаавтомотоКриминалКалейдоскопза рубежомНаводнение 2013недвижимостьархивКакаровздоровьеСветловмолодежьлитератураСмирноватехникаинфраструктураПроисшествиеРомановаСилаковКитаеваСедыхСтепановаСидороваШалавинаКарчевскаяВоронинаТимофеева