В Комсомольске-на-Амуре перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство

Следственным отделом по городу Комсомольск-на-Амуре завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего горожанина. 

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство)
По версии следствия, в июле 2023 года мужчина из ревности к супруге назначил встречу с ее знакомым на лестничной площадке в доме по месту своего жительства в городе Комсомольска-на-Амуре на проспекте Ленина. Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, он нанес мужчине ножом множественные удары в шею, грудную клетку и лицо и покинул место происшествия. Одна из жительниц дома вызвала скорую помощь, пострадавший был госпитализирован в медицинское учреждение и остался жив. 
Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения его по существу.

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениетранспортПравительствоприродаобразованиеДТПкинофильмДальний ВостокфлотЖКХрепертуарaldiyevСтихияТуризмискусствоАкцияМеждународные отношенияфоторепортажКонкурсбезопасностьследствиеПраздникНаукарасписаниеКомсомольский районанонсВооруженные силыотдыхНекрологрепостисториявидеоконцертВыставкаэкономикаПарламентЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоВизитСМИСолнечный районвыборыСССРЗанятостьАрмиясудостроениеАмурский районКриминалИзобретательствокрасотарелигияавтомотокиносоцзащитаХоббиКалейдоскопархивза рубежомКакаровНаводнение 2013недвижимостьздоровьеСветловмолодежьтехникалитератураинфраструктураСмирноваСилаковПроисшествиеРомановаКитаеваСедыхСтепановаШалавинаСидороваКарчевскаяВоронинаТимофеева