Комсомольск остался без почты, электронной

С воскресенья по вторник клиенты Комсомольского-на-Амуре узла электрической связи (КУЭС) из-за сбоев оборудования теряли электронную почту и не могли подключиться к  интернету.

Проблемы начались вечером в воскресенье, когда из-за повышенной температуры вышло из строя оборудование крупнейшего интернет-провайдера Комсомольска-на-Амуре. В течение нескольких часов никто  не мог воспользоваться электронной почтой и интернетом. В понедельник нормальная работа серверов была восстановлена, но перебои в их работе наблюдались и во вторник. По словам специалистов КУЭС, пожелавших остаться неизвестными, сбои на почтовом сервере, благодаря которым ряд клиентов потерял входящую почту, происходили из-за того, что в помещениях, где находится оборудование, недостаточно кондиционеров и они не справились со слишком высокой температурой воздуха.

Александр Альдиев   

 

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениеПравительствотранспортприродаобразованиеДТПкинофильмДальний ВостокрепертуарфлотЖКХaldiyevСтихияАкцияискусствоТуризмМеждународные отношенияфоторепортажКонкурсбезопасностьследствиеПраздникНаукарасписаниеКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силырепостисториявидеоконцертВыставкаэкономикаПарламентНекрологЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоВизитСМИСолнечный районвыборыСССРАрмияЗанятостьсудостроениеАмурский районИзобретательствокрасотарелигияХоббикиносоцзащитаавтомотоКриминалКалейдоскопархивза рубежомНаводнение 2013недвижимостьКакаровздоровьеСветловмолодежьлитературатехникаСмирноваинфраструктураПроисшествиеСилаковРомановаСедыхКитаеваСтепановаШалавинаСидороваКарчевскаяВоронинаТимофеева