Комсомольчане смогут летать из «Хурбы» в Хабаровск, Николаевск-на-Амуре и Владивосток

Открыта продажа авиабилетов из аэропорта «Хурба» до Хабаровска, Николаевска-на-Амуре и Владивостока.

 Рейсы до Хабаровска и Николаевска будут выполняться с 31 октября, до Владивостока — с 19 декабря.

Рейс до столицы Приморья будет выполняться по понедельникам и пятницам самолётом Bombardier DHC 8-Q400 авиакомпании «Аврора», вылет из Комсомольска будет производиться в 13.25, прибытие в 15.35 (по местному времени). Обратно самолёт будет отправляться в те же дни, вылет в 10.10, прилёт в 12.20. Сейчас действует промо-тариф — 2 900, однако количество билетов по нему ограничено. Стандартная же цена за билет в одну сторону — 6 500, туда и обратно — 12 000.

Рейс Хабаровск — Николаевск — Комсомольск будет выполняться по понедельникам и четвергам бортами Ан-24 компании «Хабаровские авиалинии». Минимальная стоимость билета до Хабаровска — 4 884 рубля, до Николаевска — 6 431.

Вылет из Комсомольска-на-Амуре в краевую столицу будет осуществляться в 10.50, прилёт в Хабаровск — в 12.00. Вылет из Хабаровска в обратном направлении — в 13.00, и 14.00 - посадка в Комсомольске.

В Николаевск вылет из Комсомольска будет в 14.40, в 16.00 — прибытие в Николаевск. В обратном направлении — вылет в 9.00, посадка в Хурбе — в 10.10.

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениетранспортприродаПравительствоДТПобразованиекинофильмДальний ВостокрепертуарфлотЖКХaldiyevСтихияАкцияТуризмМеждународные отношенияКонкурсфоторепортажискусствобезопасностьследствиеПраздникрасписаниеНаукаКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силыисториярепоствидеоконцертэкономикаВыставкаПарламентЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоНекрологСМИСолнечный районВизитСССРвыборыАрмияЗанятостьсудостроениеАмурский районИзобретательствокрасотаХоббикинорелигиясоцзащитаавтомотоКриминалКалейдоскопза рубежомНаводнение 2013недвижимостьархивКакаровздоровьеСветловмолодежьлитератураСмирноватехникаинфраструктураПроисшествиеРомановаСилаковКитаеваСедыхСтепановаСидороваШалавинаКарчевскаяВоронинаТимофеева