Скандал в ДК железнодорожников

Со скандала начался 8 апреля  во Дворце культуры железнодорожников концерт всемирно известного скрипача.

Дмитрий Коган, приехавший  за несколько часов до выступления обнаружил, что нет исправного пианино, необходимого для музыкального сопровождения. У стоявшего на сцене Дворца культуры инструмента была неисправна одна из клавиш. Организаторы концерта в лихорадочных поисках выхода из создавшегося положения даже предлагали «всем залом» переехать в ДК авиастроителей.

Пока решали, что делать, зрители прибывали и прибывали: все билеты на концерт были раскуплены. В итоге было принято решение: инструмент  заменить на электропианино, привезенное из музыкальной школы. Комсомольчанам тем временем объявили, что концерт переносится на два часа, то есть на 8 часов вечера. Часть зала после этого сдала билеты, и к началу концерта (20.20) появились свободные места. Комсомольчане, все-таки терпеливо дождавшиеся начала концерта, о своем решении не пожалели. Дмитрий Коган, несмотря на все треволнения, исполнял классические вещи на все 200 процентов. Благодарные слушатели после окончания основной программы еще пять раз вызывали музыканта на сцену.

После концерта Дмитрий Коган сказал о том, что на назначенной на субботу личной встрече с Виктором Ишаевым, губернатором Хабаровского, выскажет свое «фи» относительно работы Хабаровской краевой филармонии.

Александр Альдиев

 

   

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияПравонарушениеПравительствоприродаДТПобразованиетранспорткинофильмДальний ВостокрепертуаравиацияaldiyevфлотЖКХТуризмАкцияМеждународные отношенияКонкурсфоторепортажискусствобезопасностьПраздникследствиерасписаниеСтихияКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силыНаукарепостисториявидеоэкономикаПарламентВыставкаЗдравоохранениеконцертИнновациистроительствоКонфликтТрудСолнечный районНекрологВизитСМИЗанятостьАрмиясудостроениевыборыСССРАмурский районИзобретательствоХоббисоцзащитаавтомотокинокрасотарелигияКалейдоскопКриминалНаводнение 2013недвижимостьза рубежомархивздоровьеКакаровмолодежьСветловтехникаинфраструктураПроисшествиеРомановалитератураСмирноваСилаковСедыхСтепановаСидороваШалавинаКарчевскаяКитаеваВоронинаТимофеева