Премьера!!!

Недавно Елена Романова заметила, что в своих статьях я довольно часто употребляю выражения типа «крестьяне торжествуют». Действительно, есть у меня такой грех, но сегодня действительно есть повод употребить подобное выражение, так как в кинотеатре «Факел» в ближайшем будущем стартует сразу несколько фильмов.

25 августа поклонники Анджелины Джоли смогут увидеть её в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц - Колыбель жизни», снятом по мотивам компьютерной игры. По уверениям создателей, сиквкел «Лариски» порадует истинных любителей игры и не оставит равнодушными любителей фильмов в жанре «экшн». Приключенческо-фантастический боевик снял режиссер Ян де Бонт.

В этот раз археолог и искательница приключений Лара Крофт исследует затонувший Храм Луны и находит в нем сферу, которая является ключом и картой к знаменитому Ящику Пандоры.

29 августа любителей кино ждёт приятный сюрприз. В этот день состоится премьерный показ мультипликационного фильма «Приключения пиратов в стране овощей». А спустя несколько часов, любители мелодрамы смогут увидеть фильм под названием «Каролина». В истории амбициозной девушки, чья личная жизнь идет в никуда, а карьера, наоборот, движется семимильными шагами, снялись Джулия Стайлс (Каролина), Ширли МакЛейн (бабушка), Алессандро Нивола (Альберт Моррис). Несмотря на юный возраст, Джулия Стайлс успела сняться в фильмах «10 причин моей ненависти», в молодежных фильмах «Только ты и я», «За мной последний танец»и совсем недавно - в фильме Дуга Лимана «Идентификация Борна». Исполнительница роли бабушки Ширли МакЛейн неоднократно номинировалась на Оскар за фильмы «Некоторым пришлось бежать», «Спроси любую девушку», «Кан-кан», «Квартира», «Поворотный пункт», «Нежная Ирма». За роль в фильме «Язык нежности» она его всё-таки получила. На Берлинском кинофестивале МакЛейн получила два «Серебряных медведя» за лучшую женскую роль в фильмах «Спроси любую девушку» и «Отчаявшиеся люди».

Впервые Алессандро Нивола привлек к себе внимание публики ролью в фильме «Без лица» с Николасом Кейджем и Джоном Траволтой. Затем он снялся в фильмах «Тщетные усилия любви», «Мэнсфилд парк», «Лучшие планы», «Нарушитель спокойствия», «Парк Юрского периода-3», «Отпечаток», «Почти совершенное ограбление», «Я хочу тебя».

 29 августа поклонников шпионских триллеров ждёт фильм «Рекрут» с Аль Пачино и Коллином Фарреллом в главных ролях. Джеймс Клэйтон привлекает внимание вербовщика ЦРУ Уолтера Берка (Аль Пачино) своим выдающимся интеллектом. Но чтобы стать агентом экстракласса, недостаточно обладать выдающимися способностями. Джеймсу предстоит пройти труднейший отбор в центре подготовки под недремлющим оком ветеранов ЦРУ. Он оказывается круче всех остальных учеников, и на него возлагаются особые надежды. В программе участвуют не только мужчины, но и женщины, и Клэйтон увлекается симпатичной Лэйлой (Бриджет Мойнахан). Но как только Джеймс начинает задавать вопросы о своем будущем, его тут же отправляют выполнять спецзадание. По мере нарастания напряжения начинающему агенту становится ясно, насколько верны прописные истины ЦРУ: «Все, что с тобой происходит, может оказаться проверкой. Доверять нельзя никому»...

Александр АЛЬДИЕВ

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениетранспортПравительствоприродаобразованиеДТПкинофильмДальний ВостокрепертуарфлотЖКХaldiyevСтихияАкцияТуризмискусствоМеждународные отношенияфоторепортажКонкурсбезопасностьследствиеПраздникрасписаниеНаукаКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силырепостисториявидеоконцертВыставкаэкономикаПарламентНекрологЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоВизитСМИСолнечный районвыборыСССРАрмияЗанятостьсудостроениеАмурский районИзобретательствокрасотарелигиякиноХоббисоцзащитаавтомотоКриминалКалейдоскопархивза рубежомНаводнение 2013недвижимостьКакаровздоровьеСветловмолодежьлитературатехникаСмирноваинфраструктураПроисшествиеСилаковРомановаСедыхКитаеваСтепановаШалавинаСидороваКарчевскаяВоронинаТимофеева