Дежурный Папа

24 июля в кинотеатре «Факел» начинается показ кинокомедии «Дежурный папа» с Эдди Мерфи в главной роли. Ну а пока мы уделим немного времени фильму «Управление гневом».

Сказать по правде, из актеров-мужчин мне мало кто нравится хотя бы потому, что они не девушки. Тем не менее, есть актёры, работы которых вызывают у меня живейший интерес, и Джек Николсон из их числа. По этой простой причине я никак нем мог пропустить нового фильма с его участием, тем более что «Управление гневом» - комедия.

В новом фильме Николсон играет врача-психотерапевта, в руки которого попал сотрудник рекламного агентства Дэйв Бузник, которого играет Adam Sandler. Если сильно не углубляться в описание, то «Управление гневом» - фильм о том, как  несколько неосторожных слов и поступков могут серьёзно изменить жизнь любого человека, особенно если в этом деле принимают участие самые близкие люди, не лишенные (мягко говоря) чувства юмора. Прокат фильма ещё не окончен, и поэтому я поделюсь только частью своих впечатлений. Если песня помогает «жить и строить», то комедия расслабиться после трудного рабочего дня, и «Управление гневом» с этой задачей справляется. Нет крайностей туалетного юмора, присущего многим молодёжным комедиям, а многие ситуации взяты из жизни и узнаваемы. Правда, заканчивается все несколько фантастично, но на то оно и кино. Не ставя категоричных и однозначных оценок фильму, лишь подчеркну, что мне фильм понравился.

 

Превью

Когда два отца теряют свою работу в крупной компании по производству продуктов питания, им не остается ничего другого, как стать домохозяинами и заниматься воспитанием сыновей. Не имея никаких перспектив найти себе новую работу, папаши (одного из них и играет Эдди Мерфи) не сидят без дела, погрузившись в бесконечные домашние заботы, и придумывают совершенно нетрадиционные способы воспитания детей. Таким образом, появляется их новая программа под названием "Папин день забот", способная выдержать конкуренцию самых престижных детских учреждений.

Режиссер Steve Carr (Стив Карр), сценарий Geoff Rodkey (Джефф Родки).

В ролях: Eddie Murphy (Эдди Мерфи), Anjelica Huston (Анжелика Хастон), Steve Zahn (Стив Зан), Jeff Garlin (Джефф Гарлин), Lacey Chabert (Лэйси Чейберт), Regina King (Реджина Кинг).

Несколько фактов о фильме " Дежурный папа ":

- Первоначально картину должны были снимать на 20th Century Fox, но по некоторым обстоятельствам им пришлось отказаться от этого проекта. Именно в этот момент Sony воспользовалась ситуацией и поставила  картину.

- Стив Карр изестен как режиссер комедий "Доктор Дулиттл 2" и "Следующая пятница".

Комментарии:

Вы должны быть авторизованы для публикации комментариев! Войти

Теги:

Комсомольск-на-АмуреАмурОбществоспортХабаровскХабаровский крайМВДРоссияБизнескультураПроизводствоПолитикаадминистрацияавиацияПравонарушениетранспортПравительствоприродаобразованиеДТПкинофильмДальний ВостокрепертуарфлотЖКХaldiyevСтихияАкцияТуризмискусствоМеждународные отношенияфоторепортажКонкурсбезопасностьследствиеПраздникрасписаниеНаукаКомсомольский районанонсотдыхВооруженные силырепостисториявидеоконцертВыставкаэкономикаПарламентНекрологЗдравоохранениеТрудКонфликтИнновациистроительствоВизитСМИСолнечный районвыборыСССРАрмияЗанятостьсудостроениеАмурский районИзобретательствокрасотарелигиякиноХоббисоцзащитаавтомотоКриминалКалейдоскопархивза рубежомНаводнение 2013недвижимостьКакаровздоровьеСветловмолодежьлитературатехникаСмирноваинфраструктураПроисшествиеСилаковРомановаСедыхКитаеваСтепановаШалавинаСидороваКарчевскаяВоронинаТимофеева